UPDATE - Information zum Schulstart am 11.01.2021

​​​​​​​Liebe Schulgemeinde,

die Entscheidungen, wie es nach den Weihnachtsferien weitergehen soll, sind gefallen - wie setzen wir nun dies bei uns an der EDS um?

Alle Schülerinnen und Schüler werden laut Stundenplan ab Montag 11.01. unterrichtet. Bis auf die Abschlussklassen und Intensivklassen wird der Unterricht in Distanzform angeboten. Bei Betreuungsnotwendigkeiten von Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 und 6 können diese den Distanzunterricht auch in der Eichendorffschule erledigen, pädagogisches Personal wird sie betreuen.
Sollten Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, dann melden Sie bitte Ihre Kinder unter sekretariat@eichendorffschule.net an. Neben den notwendigen Schulbüchern bitten wir einen Kopfhörer mit Mikrofon und wenn möglich ein digitales Endgerät mitzubringen.

Die Abschlussklassen (H9, PK2, R10 und Q3) sowie die beiden Intensivklassen werden in Präsenz mit dem notwendigen Abstandsgebot (zwei Räume für eine Klasse) laut Stundenplan unterrichtet.

Sicherlich wird es schwierige Situationen im Kontext des Distanzunterrichts geben. Scheuen Sie sich bitte nicht - insofern wir beim Thema unterstützen können - uns bei Unklarheiten zu kontaktieren.

Einen Elternbrief des Kultusministers finden Sie als Download im Infokasten rechts.

Wir, das Kollegium und die Schulleitung der Eichendorffschule freuen uns auf viele gute und erfolgreiche Bildungsmöglichkeiten in diesem Jahr 2021 - auch unter diesen erschwerten Bedingungen.
Wir geben unser Bestes.

Mit freundlichen Grüßen von der Lorsbacher Straße