Start nach den Sommerferien

​​​​​​​Liebe Schulgemeinde,

ein besonderes Schuljahr geht zu Ende. Ich bedanke mich bei allen Eltern, allen Schülerinnen und Schülern sowie dem Kollegium: Wir haben das gemeinsam an der Eichendorffschule unter diesen besonderen Bedingungen ganz gut hinbekommen! Teilweise waren Schülerinnen und Schüler sowie Kolleg/innen für 141 Tage nicht bei uns an der Schule. Das war sehr lange und wird hoffentlich im kommenden Schuljahr nicht wieder nötig sein.

Im Infokasten rechts finden Sie den Elternbrief des Kultusministers mit den Planungen zum Start ins neue Schuljahr.

Ihnen/ euch wünsche ich nun gute Sommerferien! Bitte beachten Sie die Reisehinweise des Auswärtigen Amtes bei Ihren Urlaubsreisen und veranlassen Sie bereits in der letzten Ferienwoche einen Bürgertest, damit wir sicher ins neue Schuljahr starten können.

Ihr/euer

Stefan Haid