Schulbetrieb ab 3. Mai bzw. ab 6. Mai

​​​​​​

Liebe Schulgemeinde,

mit Inkrafttreten der "Bundesnotbremse" ändert sich der Schulbetrieb auch an der Eichendorffschule nach folgendem Muster:

Jahrgänge
Inzidenz5 und 6ab 7     Abschlussjahrgänge
bis 100WechselunterrichtWechselunterrichtPräsenzunterricht
100 bis 165WechselunterrichtWechselunterrichtWechselunterricht
über 165DistanzunterrichtDistanzunterrichtWechselunterricht

Wir haben am Samstag die Unterlagen aus dem HKM erhalten und werden diese an unser System anpassen. In der kommenden Woche (26.04. - 30.04.) wird neben dem schriftlichen Abitur der bisher gültige Unterrichtsplan in Präsenz und Distanz umgesetzt. Ab dem 3. Mai werden auch die Abschlussklassen in den Wechselunterricht gehen (H9, PK2, R10R, Q2), nach dem schriftlichen Abitur (ab 6. Mai) werden die Klassen 5 bis Q2 im Wechselunterricht unterrichtet - eine Inzidenz von unter 165 vorausgesetzt.

Wir planen in den kommenden Tagen und werden am Dienstagabend die Details für die Abschlussklassen und am Freitagabend die Details für die Klassen 7 - E bekanntgeben.

Stefan Haid