Schul- und Unterrichtsbetrieb ab einer dauerhaften Inzidenz unter 100 im MTK

​​​​​​

Liebe Schulgemeinde,

bei einer dauerhaften Inzidenz unter 100 hat das Coronakabinett des Landes weitere Öffnungsschritte für Schulen beschlossen. Bitte haben Sie einen Blick auf die Übersicht und den Elternbrief (siehe Info-Kasten rechts). Es sind Regelungen durch das HKM erlassen worden, die wir ab Montag in der Schulleitung auf unsere Schule anpassen.

Neue Regelungen treten erst nach einer Inzidenz unter 100 im MTK an fünf Tagen aufeinanderfolgenden Werktagen plus einem Tag Übergangszeit in Kraft. Aufgrund der derzeitigen Inzidenzen gilt dies für den MTK wahrscheinlich frühestens nach Pfingsten - wir melden uns mit weiteren Informationen in der kommenden Woche.

Jahrgänge

Inzidenz5 und 6     ab 7 Abschlussjahrgänge
Stufe 2weitere 14 Tage unter 100 oder 5 Tage unter 50PräsenzunterrichtPräsenzunterricht Präsenzunterricht
Stufe 1unter 100PräsenzunterrichtWechselunterricht Präsenzunterricht
Bundesnotbremseüber 100
bis 165
WechselunterrichtWechselunterricht Wechselunterricht
Bundesnotbremse über 165 Distanzunterricht Distanzunterricht Wechselunterricht

Ihnen ein gutes verlängertes Wochenende!

Stefan Haid