Ostercamp 2015 -
eine gemeinsame Veranstaltung von GSF und EDS

Auch in diesen Osterferien findet das Ostercamp zur Vorbereitung auf die Realschulpr├╝fung wieder statt.

Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Realschulklassen 10 der Gesamtschule Fischbach (GSF) und der Eichendorffschule Kelkheim (EDS) wurden direkt angesprochen und konnten sich f├╝r den viert├Ągigen Kurs anmelden, in dem Deutsch, Mathematik und Englisch morgens und nachmittags gepaukt werden.

Das Ostercamp findet vom 6. April bis 10. April 2015 in der Eichendorffschule Kelkheim statt. Diese Veranstaltung wurde wieder erm├Âglicht, weil sich die beiden Schulen erfolgreich f├╝r die Durchf├╝hrung beim Hessischen Kultusministerium beworben haben, das die Kosten f├╝r die Lehrkr├Ąfte ├╝bernimmt.

Jeder Tag im Ostercamp beginnt um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Fr├╝hst├╝ck. So gut gest├Ąrkt, l├Ąuft das erste Lernangebot von 9.30 bis 13.00 Uhr. Nach dem gemeinsamen Mittagessen folgt die zweite Lerneinheit von 13.30 bis 15.00 Uhr.

Impression vom Ostercamp 2015

Als gemeinsame Veranstaltung mit der Gesamtschule Fischbach findet auch in diesem Jahr wieder unter der Leitung von Frau Kreutzer das Ostercamp statt, im Rahmen dessen sich die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Klassen R10 - bei Bedarf - in den F├Ąchern Deutsch, Englisch und Mathematik gezielt auf die im Mai anstehenden Abschlusspr├╝fungen vorbereiten k├Ânnen.

Ostercamp 2015

Heute hat das sch├Âne, sonnige Fr├╝hlingswetter dazu eingeladen, eine Lerneinheit auf dem Schulhof zu absolvieren. Und wie uns aus gut unterrichteten Kreisen zugetragen wurde, "haben wir hier auch Spa├č, klar!".

Wir w├╝nschen f├╝r den letzten Tag des Ostercamps weiterhin so gutes Gelingen und so viel Spa├č wie bisher!