Abschluss 2018

Abitur 2018
Abitur 2018

Mit der Abschlussfeier in der Stadthalle beendeten die Abiturienten der Eichendorffschule ihr Dasein als Sch├╝ler, um in das ÔÇ×echte LebenÔÇť zu wechseln. Mit einem Einser-Abitur ohne Komma schloss Simone Kuhn ihre Sch├╝lerlaufbahn ab. Drei weitere Einser-Abis: Lisa Henties (1,4), Liv M├╝ller (1,4) und Anja Rethmeier (1,4).

​​​​​​​Hier die Namen der Eichendorff- Abiturienten: Lukas Arda, Miriam Benk, Tamara Bentz, Yvonne Berger, Julian Boesensell, Dominik Bonn, Melda Boynuuzun, Lily Bramato, Anna Brockmann, Finn Br├╝ggemann, Sina Cla├čen. Tim Dachs, Paula Dichmann, Francene Dietermann, Niklas Dietz, Carolin D├Âhring, Kiara Ehbrecht, Jule Fabian, Julia Faller, Constanze Faust, Sandra Furtuna, Victor Gauger, Muriel Geller, Christopher Heidt, Katharina Heinemann, Finn Helmke, Lisa Henties, Marie Hipper, Kira Hoffmann, Nico Hoffmann, Felix Hospe, Jerome- Marvin John, Yusun Jung, Konstantin Kraft, Tamara Krug, Simone Kuhn, Alessa Kunz, Laura Kunz, Jana Kutzner, Leonardo Lagona, Luca Lagona, Annika Landman, Kevin Langer, Sonja Lehr, Samira L├╝dersdorf, Selina Matth├Ąs, Sarah Mayle, Kristina Metz, Bettina Moll, Liv M├╝ller, Nils M├╝ller, Jessica Omerovic, Fabian Otten, Teresa Palm, Dario Papadopoulos, Irena Penz, Patrick Piesch, Alexander Prasler, Niklas Preinl, Julia Protzmann, Nikolai Puhalo, Simon R├Ąuber, Anja Rethmeier, Andreas Reuschel, Tim Rieger, Michelle Risch, Alexander Schapfeld, Sven Schmidt, Anja Sch├Ângarth, Frauke Schr├Âter, Paulina Sch├╝tz, Leon Sperling, Philipp Spieles, Daniel Spie├č, Luis Thalheimer, Celine Thamm, Alexander Tischer, Nadine Tischer, Adrian Trapp, Sebastian Ubber, Mirjam Weinheimer, Moritz Westenfelder, Marie Wittekind und Ines W├Âhrle.

Haupt-und Realschulabschluss 2018

Abschluss H-R_2018

Tradition ist f├╝r die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der Real- und Hauptschulkassen der Eichendorffschule, auf der Treppe der Stadthalle f├╝r ein Foto zusammenzukommen. Eltern und Verwandte sorgen f├╝r die Familienfotos. Zur Abschlussfeier geh├Âren feierliche Kleidung, lang oder kurz und der Anzug.

R 10a: Ebraheem Ahmad Abdullahab, Tom Belzner, Gaetano Bradini Gamze, Nur Celik, Andrea- Adriana Cioanga, Luca Aaron D├Ârr, Laura Ells├Ą├čer, Angelina G├Âhler, Colin G├Âl, Florian Imbrogno, Noah Khan, Ann- Kathrin Koch, Marisa Maddalena, Alina M├Ądicke, Marius Mann, Julia Marakovic, Ivan Matic, Farzana Mohammadi, Charlene Neumann, Nedina Pepic, Eren Saricerci, Lars Thorben Weitzel.
R 10b: Daniel Abram, Fabian Albrecht, Damira Asinathan, Patricia Burg, Marius D├Âhring, Maria Adelaida Grinberg, Tom Hinkel, Nico Huter, Rimsha Kanwal, Aylin Kara, Aleksandar Katic, Oliwia Knapik, Natascha Leuthner, Simon Liebetanz, Melissa Ljaljak, Laura Marie Mo├čler, Lovro Musi, Chris R├Âscher, Enis Syuleyman.
H 9: Deniz Aslan, Darja Chalenko, Ovidiu-Adrian Corpodean, Rouchelle Fuhr, Emelie Hesselbach, Hakin Mohamed, Aisa Mohamed, Ali Ashu Munjal, Oualid Sirraj, Yosri Achraf Souissi.
PK2: Senay Abel Woldu, Alica Gatzka, Rosy Giustino, Zahir Rahmani, Asmaa Shaker, Maurice Wack.

Mit einem Notendurchschnitt von 1,3 schloss Damira Asinathan die Realschule ab. Ihr folgten Laura Els├Ą├čer, Alina M├Ądicke und Marius Mann (je 1,6).
Bei den Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern der Realschule ist erw├Ąhnenswert, dass Farzana Mohammadi, Lovro Music und Ivan Matic erst seit drei Jahren in Deutschland leben und jetzt einen qualifizierenden Realschulabschluss erreicht haben. Und die Hauptschule: Alisa Mohamed (1,8), Senay Abel Woldu (2) und Zahir Rahmani (2,2).