Info-Abend zu den Musikprojekten für die Stufe 5 im Schuljahr 2023/24

​​​​​​​
Auch im Schuljahr 2023/24 werden im Rahmen unseres "Schwerpunkt Musik"  für die neue Stufe 5 wieder folgende Projekte angeboten:

Bläserprojekt
Orchesterprojekt
Chorprojekt

Alle an diesen Projekten interessierten Schülerinnen und Schülern der 4. Grundschulklassen und deren Eltern laden wir zu einem Informationsabend ein:

Dienstag, 24.01.2023

​​​​​​​WICHTIG:
Für diese Projekte ist eine separate Anmeldung erforderlich, die bis spätestens 05.03.2023 im Sekretariat eingegangen sein muss.
Die rechts aufgeführten Informationen und das Anmeldeformular sind am Info-Abend erhältlich und stehen nach dem Informationsabend als Download zur Verfügung.

​​​​​​​Bitte beachten:
Für den Besuch des "Orchesterprojekts" ist der Nachweis erforderlich, dass bereits qualifizierter Instrumentaleinzel- oder Instrumentalgruppenunterricht am entsprechenden Instrument erhalten wurde und auch weiterhin erhalten wird. Das dazu benötigte Formular steht ebenfalls nach dem Info-Abend als Download zur Verfügung.

als Download

zum Ausdrucken