Impfen an der EDS

​​​​​​​Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

gemeinsam mit dem Gesundheitsamt und dem Impfzentrum des MTK haben wir einen Infoabend am Dienstag, 14.09.2021 um 18 Uhr und ein Impfangebot am Donnerstag, 16.09.2021 ab 14 Uhr jeweils in der Aula der Eichendorffschule vereinbart.

Wir möchten damit einen ortsnahen Beitrag zum Thema Impfen anbieten. Verimpft werden BioNTech (ab 12 Jahre) und Johnson&Johnson (ab 18 Jahre). Nicht nur die Schülerinnen und Schüler der Eichendorffschule sind eingeladen, auch die Eltern und Mitbürger Kelkheims können sich an diesem Termin impfen lassen.

Eine Information vor der Impfung ist sicherlich sinnvoll. Frau Dr. Ritter-Schnettler (Impfzentrum) und Frau Dr. Pritze-Aliassime (Gesundheitsamt MTK) tragen am 14.09. vor und beantworten Ihre Fragen.

Für die Impfung benötigen Sie die ausgefüllte Einverständniserklärung und den Aufklärungsbogen (zum Download im Info-Kasten rechts) sowie ein Bild-Ausweisdokument.

Für eine gesunde und sichere Eichendorffschule!

Ihr/euer

Stefan Haid