Erweitertes Test-Angebot durch das Land Hessen

​​​​​​

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

das Land Hessen erweitert das Testangebot für seine Schülerinnen und Schüler:

1. Die TeilnehmerInnen des Ostercamps in der zweiten Osterferienwoche erhalten die Möglichkeit sich mittels eines freiwilligen Selbsttests auf Covid19 zu testen.
  2. Alle Abiturient/innen erhalten am Vortag ihrer schriftlichen Prüfung um 15 Uhr die Möglichkeit eines freiwilligen Selbsttests.
  3. Nach den Osterferien haben alle Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht die Möglichkeit, sich zweimal an der Schule zu testen: Als eine der Pilotschulen des MTK führen wir die Schnelltests durch die Firma InvitaGo weiterhin am Montag und Dienstag durch. Eine Einverständniserklärung haben Sie zum großen Teil schon gegeben. Zum Ende der Woche bieten wir einen freiwilligen Selbsttest an.

Um an den freiwilligen Selbsttests teilzunehmen, benötigen wir ebenfalls Ihre Einverständniserklärung (siehe Download im Infokasten rechts). Diese bringen die Schülerinnen und Schüler bitte zur ersten Selbsttestung mit, wir benötigen diese nicht im Vorfeld!

Ebenfalls übermittele ich Ihnen den Brief des Kultusministeriums zum Thema Covid19-Testungen (siehe Infokasten rechts).

Es sind für uns alle anstrengende Tage - ich wünsche uns allen ein gutes Osterfest. Passen wir aufeinander auf und laden unserer Batterien über die Ferien wieder auf!

Stefan Haid

​​​​​​​​​​​​​​