Baumaßnahmen

Liebe Schulgemeinde,

die Eichendorffschule wächst im kommenden Schuljahr erneut. Mit einer weiteren Intensivklasse und zusätzlichen 100 Schülerinnen und Schülern in der Oberstufe werden wir mehr als 1400 Lernende im kommenden Schuljahr beschulen. Langfristig (seit drei Jahren) sind der MTK und die Schule die dafür notwendigen Schritte gegangen. Die Mittel sind im Haushalt eingestellt, eine Firma und Architekten beauftragt - Baubeginn sollte am Montag, 27.06. sein. Sie ahnen, was kommt: Die Bauarbeiten verzögern sich, vielleicht ist mit einer Fertigstellung erst im Winter zu rechnen.

Die Schulleitung wird eng mit dem MTK eine Lösung für die uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler finden (ggf. schulnahe Ersatzräume, Wanderkurse, Fachraumoptimierung...), damit auch zu Beginn des neuen Schuljahres ein geregelter und guter Unterricht stattfinden kann.

Wir halten Sie regelmäßig auf dem Laufenden.

Stefan Haid