Alumni / Ehemalige

Unsere "Alumni"-Seite befindet sich noch im Aufbau.

Wir m├Âchten mit dieser Seite ehemalige Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler ansprechen, die sich der Eichendorffschule ├╝ber ihre Schulzeit hinaus verbunden f├╝hlen.
Gleichzeitig soll diese Seite eine m├Âgliche Verbindung zwischen den ehemaligen und den derzeitigen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern herstellen.

Unsere ehemaligen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern k├Ânnen unter "Alumni / Ehemalige → Berichte"  z.B. ├╝ber Auslandsaufenthalte oder Aktivit├Ąten im Rahmen eines FSJ, die sich an die Schulzeit an der EDS angeschlossen haben, berichten.

Unter der Rubrik "Abschlussjahrg├Ąnge" finden sich die Gruppenfotos der einzelnen Abschlussjahrg├Ąnge sowie Links zu Presseberichten ├╝ber die Abschlussveranstaltungen.

J├Ąhrlich gibt es im Ende Januar / Anfang Februar f├╝r unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der E-Phase einen Berufsinformationstag, an dem Ehemalige in Workshops einzelne Berufsbilder oder Studieng├Ąnge vorstellen. Diese bereits seit ├╝ber 10 Jahren fest etablierte Veranstaltung hat sich im Laufe der Zeit zu einem Alumni-Projekt entwickelt, das wir auf unserer Ehemaligen-Seite in K├╝rze darstellen werden.