"Abende der offenen Tür" 2021

​​​​​​​​​​​​​​
Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 4 und 10, liebe Eltern
und alle, die sich für die Eichendorffschule interessieren,

sich ein Bild von seiner zukünftigen Schule zu machen, mit Lehrkräften, Lernenden und der Schulleitung ins Gespräch zu kommen, die Konzepte der Schule kennenzulernen…. dies alles soll ein "Tag der offenen Tür" bieten. Pandemiebedingt werden wir in diesem Jahr „Abende der offenen Tür" veranstalten und auf eine große Veranstaltung mit 500 Menschen, Nähe, Drängeln und Waffelbacken verzichten.

Wir möchten Euch/Sie einladen zu einem "Abend der offenen Tür". In einer Kleingruppe könnt Ihr/können Sie das Schulhaus und Personen der Schule sowie unsere Bildungsideen und Angebote kennenlernen. Gemeinsam mit einem Schulleitungsmitglied, einer Lehrer/in und einer Schüler/in werdet Ihr euch/ werden Sie sich vom 1.11. bis zum 13.11. jeweils um 18 Uhr auf einen Weg durch die Schule begeben. Zeit für alle Eure/ Ihre Fragen ist natürlich auch eingeplant.

Der Anmeldeprozess und weitere Informationen folgen nach den Herbstferien auf dieser Homepage.

Wir freuen uns auf Euch/Sie!

​​​​​​​​​​​​​​Ihr/euer

Stefan Haid